Sonhe comigo

Sonhe comigo

Se eu pudesse capturar a Lua

E pintar um céu cheio de azul

e Lutar com tempestades dispersas

para iluminar a noite...

Se eu pudesse pular nas nuvens

E ouvir o vento cantar em voz alta,

eu reescreveria as rimas

e retardaria o tempo;

Eu vejo um mundo

Onde cada menino e menina

Tem tudo que eles precisam

Para viverem livres;

Imagine todas as palavras sendo de uma única forma, boas,

Sem deixar para trás os sonhos de criança,

onde todos poderiam compartilhar do mesmo sol;

A vida é apenas um sonho...

Sonhe comigo...

Jackie Evancho
Enviado por Carlos D Martins em 05/06/2013
Código do texto: T4327394
Classificação de conteúdo: seguro