Quem Sabe Um Dia

Não sei quem inventou o amor, mas sei quem me ensinou a amar.

Não sei quem inventou o olhar, mas sei quem me fez enxergar.

Não sei quem inventou a vitória, mas sei quem me fez lutar.

Não sei quem inventou a história, mas sei quem é importante lembrar.

Não sei, não sei, e não me envergonho de não saber.

O que me faz assim é saber aprender, e quem sabe um dia, saber ensinar.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 05/06/2013
Código do texto: T4327377
Classificação de conteúdo: seguro