O Meu Infinito Amor
Meu amor você em minha vida é a
única coisa que é direita.
Você é cada respiração que eu faço.
Eu quero compartilhar todo meu amor com você.
Seus olhos me dizem o quanto por mim se importa
somos dois corações batendo na mesma sintonia.
Eu serei uma tola para você, mas não vou
ocupar-me com coisas banais e nem racionais.
Você é único e o amor que eu tenho
internamente dar-lhe-ei por toda vida,
pois você é o meu infinito amor.
31/03/2007