Por que você duvida?

Por que você duvida que possa
haver uma maneira melhor?

Por que não me faz querer permanecer?
Por que nós vivemos nos quebrando?

Não há nada a dizer, não há nada
que meus olhos não tenham visto.

Nossos sentimentos não são feitos
somente de sexo, mas se esquece
que acima de tudo somos a esperança.

A tua indiferença tem me afastado de você.
Acredite, eu encontrei em você um amor infinito
então porque não o deixa apenas crescer?



31/03/2007