PAIXÃO DEVASSA

Loucura que não passa

E nem disfarça

O sorriso estampado na cara

Que não para

O coração

Dispara

Tomado de paixão

Crônica que não sara

Tumultua e reverbera

Devassa

Berra

E extravasa.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 05/06/2013
Código do texto: T4327306
Classificação de conteúdo: seguro