Olhos fechados.

Com os olhos fechados;

penetro nos teus sentimentos;

te vejo toda por dentro;

no afago do teu beijo;

nun simples relampeijo;

contemplo teu rosto sereno e meigo;

conecto-me ao fundo;

nesse amor maior que o mundo;

me entrego em teus braços;

me encontro no teu regaço

sem me preocupar ;

se estás virgem e com cabaço;

o que me importa é abrir a porta;

e traspassar como a corsa;

sedenta por água;

os mananciais da ternura;

faço isso de alma pura;

e com isso a minha alma cura;

com os beijos do seu amor.

Sussurro em teus ouvidos;

Te amo, te amo, te amo!

Abraça-me entrelaçado;

deixe-me apaixonado;

bêbado de prazer;

porque assim, cada dia, eu amo você

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 17/08/2005
Código do texto: T43273