HUM...ESSAS NUVENS

PASSAGEIRAS !


Você sabe que às vezes,

meu amor,

não sei nem por onde

começar,

porque as palavras se

escondem

em meus versos

improvisados

e só você pode descobri-las

todas.


E se você me pergunta

enfática

o que eu desejo de você

como mulher

eu posso te dizer com

sinceridade

que desejo todo o teu próprio

desejo

mesmo que não o tenha todo.


E nem quero estar ausente

de tuas dúvidas,

quando me diz: Moço...o que

você deseja de mim...?

Pois o que desejo já me

deste há muito tempo atrás...

e hoje, até parece que disso

te esqueces-te !!!


Sim...faz tempo sim...

Mas não tanto

que se pudera esquecer

num repente.


Lua...lua..lua...no céu apenas

um brilho evanescente.

Veio uma nuvem...e pronto :

a lua desapareceu...como veio !


Hum...

essas nuvens passageiras !!!



Cássio Seagull

em 05-06-13 SP