NÃO QUEIRA IMPOR...

Não queira com o passar

do tempo, impor a felicidade

aos outros se não és feliz.

Ditar normas ou preceitos

exigem o reluzir de sua medalha,

se ela é turva porque querer prescrever?

Não seja teimosa aprenda, um sentimento

vultoso, daqueles que todos admiram

não machuca, é divino.

Se a sua felicidade encontra-se

escondida em uma gaveta empoeirada,

dê à ela a liberdade, quiçá chame por seu nome.

Não permita dentro do pouco que conheces,

que o sol brilha para todos, e que naturalmente

os pássaros cantam para maravilhar a todos.

Observe o brotar de uma rosa em um vaso

ou em um jardim, sinta que sua beleza explode,

pois para ela importa a dádiva do nascer.

Não se importe não com a vida alheia, se

seu próximo precisar ajude-o se puder, mas deixe-o

viver e viva você com o vazio que tem.

Deixe de ser soberba, não exiba

sua graça através de sorrisos falsos,

seja sincera dance nesse amplo salão a sua valsa...

Wil
Enviado por Wil em 05/06/2013
Código do texto: T4327187
Classificação de conteúdo: seguro