NÃO TENHO JEITO PARA SER EXEMPLO...
Talvez, não sei, eu não seja exemplo
para ninguém. Por qualquer motivo meus
olhos marejam, adoro o silêncio ele me
faz sonhar, nada vou dizer sobre as flores
o que fazem comigo.
Sou sincero, muitas vezes firo as
pessoas com minhas verdades, vejam só,
até penso quando amo, roubar algumas
estrelas só para que ela sinta o meu afeto.
Gosto de compor textos ainda que não saiba,
o desejo é que minhas composições cheguem aos olhos
de alguém apenas para comprovar o que
ela de sobejo sabe.
Adoro sentir a poesia da madrugada,
experimentar a brisa a dialogar comigo,
acompanhar as nuvens que passam na
tentativa de ofuscar a beleza da lua.
É, não sei não, quiçá não seja bom
exemplo para ninguém mesmo,
esta forma de ser há muito tempo figura
nas prateleiras de um museu todo ele empoeirado.
Tenho quase certeza que para ser lembrado,
teria que enganar, apenas ficar e praticar o
belo do sexo, e no momento confessar que está
apaixonado, depois desaparecer na multidão
sem se lembrar dos beijos que foram dados.