VOCÊ MAIS PERTO DE MIM
Do momento que passei a perceber que o mundo
se modificou com largos sorrisos, senti você mais
perto de mim, assim quero recuperar o tempo
perdido, aquele mesmo que tantas vezes joguei fora
Quero brindar com taças de vinho,
me regalar com os instantes obstinadamente,
agradecer aos deuses os condões recebidos
bailando com você entrelaçada em meus braços.
Em todos os cantos dos meus encantos
a serem vividos, quero perpetuar uma peça
escultural de seu rosto angelical, e para que saiba
não quero perder nunca mais o perfume que exalas...
Quero ser o único nessa imensa praia,
banhar-me nessas águas cálidas que perfumam
assim como as roseiras e os jasmineiros
perfumam o ar.
Quero voar em um céu azul tendo você
ao meu lado quando alçar meus braços,
embrenhar-me na mata virgem que
existe em seu corpo...