Fico na sua espera

Fico na sua espera
O tempo que for preciso
Pois, a minha vida é você
Sendo assim, não tenho porque
Lutar para te esquecer
Se és a razão de meu viver.

Se isto é conviver com uma ilusão
Vou me deixar por conta do coração.
Já que não sei caminhar sozinho
Viverei nas lembranças de seus carinhos
Até o dia que resolver voltar
Na esperança que este dia vai chegar.

Mas, caso isto não ocorrer
Mesmo que vivendo uma fantasia
Ainda assim, vou te ter
Isto minimizará a dor sentida
Pela sua partida.

Nem que seja uma falsa alegria.
Certamente menos irei sofrer
Do que ter que aceitar a idéia
Que jamais você irei ter.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/03/2007
Código do texto: T432715