Namorada
Namorada...
Buscar a minha outra metade,
Na metade do outro
É o que me faz desdobrar
E de repente me sentir múltipla.
Sou várias, enquanto sou única,
Me dou inteira, enquanto me faço em gotas,
Pedacinhos de mim, que entrego pouco a pouco
Enquanto sou carne, sou corpo, sou alma.
Sou tudo e ao mesmo tempo sou nada,
Sou porto, sou rio, sou como as pedras
Que rolam pela estrada.
Sou cheiro, sou vento, sou flor,
Sou o sol, sou a lua, sou a gota de orvalho
Que cai na invernada.
Sou a nuance das flores, esparsas no vale,
Colorindo as manhãs sonolentas,
Depois das madrugadas.
Sou voz, sou silêncio, sou escuridão
O espaço vazio entre as estrelas.
Sou o fim e o infinito, palpitando juntos
Num mesmo coração.
Sou pouco, sou tudo, sou nada,
Sou mulher, amante, amada,
Vivendo sempre o instante
De ser sua eterna namorada.