Os Encantos de um Amor
Quero um amor assim...
Que adormeça e acorde
com os encantos da paixão,
Que seja alegre e triste nas horas certas,
que chore e sorria com o canto triste
de um pássaro, que sorria com o amanhecer,
com a beleza do entardecer,
que me queira molhada de suor de praia,
que me aqueça a pele e o coração no inverno,
que se aqueça com o calor do meu calor no verão...
Quero um amor assim: que me sinta viva mesmo
que a dor me morra, que me veja por dentro
mesmo de olhos fechados e se contorça
de desejos pelos sentimentos
que se nos invadem a cada dia, a cada beijo...
Quero um amor apaixonado,
Quero um amor de encantos e fantasias!
Madalena Gomes
João Pessoa, PB