EM VOCÊ 

Até quando, é vagar na incerteza...
Não quero acordar,
Quero ser teu sonho real
Visceral, simbiose perfeita de amor,
O tempo nosso aliado, alado que nos transporta
Em suas asas, pra um mundo de paixão e loucura...
Onde bebemos em fontes
Que inebria, extasia...
Quero voar com você rumo ao teu coração
Pousar sobre teu corpo
e adejar-te em paixão,
até amanhecer da aurora
Quero voar, na imaginação do prazer...
de poder sentir teu calor, Sol que dá vida...
Quero ser teu sonho, magia de amor,
amanhecer em você,
Espargindo Luz e calor,
Ser noite do teu céu
Madrugada da tua solidão,
Paixão do teu amor,

Estar em você...




MargarethDSL.