Sinto muito

Mas não quero "mandar, "governar" ,influenciar

Nem muito menos "conquistar" ninguém.

Apesar de ser oque a maioria pensa sobre mim

Oque eu realmente quero é ajudar

Negros,brancos,amarelos,pardos e todas as etnias

Isso é uma virtude que todo ser humano tem...

Queremos a felicidade daquele que nos feriu,

queremos levantar aquele que caiu

e não digo isso porque sou boa ou má

E sim porque sei que a nossa essencia é o amor.

Assim como a essência do pássaro é voar,e o fato dele andar não significa que ele é um seer terrestre...

O ser humano foi feito para amar ,e a ausencia de amor,

é apenas uma limitação do ser humano...

exatamente como o pássaro ...

A terra é uma limitação da sua capacidade de voar...

As vezes cansamoos de amar,e isso nos limita da nossa própria essencia

o caminho da vida pode ser lindo,

porém perdemos o rumo...

Desculpe ...mas a minha intenção vai além do que você pensa,acha e diz sobre mim...

Mas do que inteligencia

Sinto falta de compaixão...

...sinto muito'

A pensadora
Enviado por A pensadora em 05/06/2013
Código do texto: T4327007
Classificação de conteúdo: seguro