Onde está você?

Às vezes, sonho com você, estando acordada.

Nesse sonho, encontro suas mãos segurando as minhas.

E quando olho, no espelho,

Eu acordei sem você.

Fecho os olhos novamente

Minha mente cria asas

E vôo em sua direção,

Direto para seus braços,

Seus beijos, seu coração.

Seus beijos me dão saudades,

Porque só fica o gosto,

Quando não estás junto a mim.

Contento-me em fechar os olhos e imaginar.

Não quero mais acordar,

Vou dormir um amor sem fim,

Pois, nos meus sonhos, eu posso fazer o que quero,

Ser feliz, na medida certa, deixar a porta aberta,

Sem ter medo que você fuja de mim.

28/03/07