Outro sabor

Enquanto isso não passa,

quero a beleza que emana,

a verdade que nunca se engana,

o florescer do sentimento.

Colher as flores a cada momento,

sentir o perfume da novidade,

desprender-me do mundo,

outra realidade.

Enquanto isso não passa,

quero reaprender o caminho,

agasalhar-me no calor desse ninho,

viver o tempo da permanência.

Fazer com cuidado e paciência

a construção desse amor

e provar ao máximo essa delícia...

outro sabor.

AMADEO GUIMARAES
Enviado por AMADEO GUIMARAES em 05/06/2013
Código do texto: T4326920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.