O AMOR !!!

Ouço uma única palavra,

Amor,

Retrata o lado bom da alma,

O amor,

Prevalece em nossas vidas,

No fundo do nosso coração,

As nossas riquezas,

No amor que queremos dar.

O melhor de mim,

E o amor,

Posso te oferecer,

Eu te dou o meu amor,

Amar e ser amado,

O maior dos sentimentos,

O Amor,

Amor pleno,

Na sua doçura e leveza,

Na chama de uma Luz,

O amor.

Pode trazer saudade,

O amor,

Sinal que amamos,

E fomos amados,

Que no futuro sentimos,

Recordando os bons momentos,

Que o amor existe e resiste.

As vivências do amor,

De como amamos,

E de como fomos amados,

Dos amores que passam,

Trazendo sempre a saudade,

Dos grandes amores etenos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/06/2013
Código do texto: T4326895
Classificação de conteúdo: seguro