VERSOS PARA A MINHA ETERNA NAMORADA

Eu quero neste dia dizer-te em versos,

Em tua alma, na sede de seus sentimentos mais belos,

Que estes te alcancem no mais profundo de que se possa ver:

Eu te amo de corpo, alma, espírito, com todo o meu ser...

Desde a primeira vez que te vi, senti que era pra sempre,

O teu sorriso que não saia da minha mente,

O teu cheiro, o teu pulsar, a tua voz um tanto quanto tímida,

Á como eu desejei um carinho teu,

Sentir o teu corpo junto ao meu,

E estar contigo noite e dia...

Á... Todos os meus amigos me chamaram de tolo,

A idade era a nossa cruz, mas, o amor a nossa luz,

Eu sentia-me como chama ardente em volta de teus braços,

E te conduzia inocentemente ao meu regaço...

Trocamos juras de amor eterno,

Eu de fraque e você de bolero,

Beijos que calaram as trevas e abriram segredos,

Por tua causa venci a todos e a todos os medos...

Eu te amo mais do que se possa querer ou pensar,

E te farei feliz, em terra, água, fogo ou ar,

Seja onde for, em qualquer lugar,

Estarei contigo como amante, amigo,

E de fortaleza e abrigo, será o nosso lar...

Grant Norwell
Enviado por Grant Norwell em 05/06/2013
Código do texto: T4326858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.