As razões
Para te esperar
para não deixar de sonhar
nem te esquecer
quando o tempo passar
e você não mais aparecer
tudo vim desmoronar
e um dia perecer
não mais com você voar
e você por fim desaparecer
a minha sede não saciar
ou o que possa parecer.