SINTONIA
Caminhar, sem nada dizer;
Lado a lado, mãos dadas;
Olhos fixos no horizonte,
No rosto um sorriso,
No peito uma certeza:
O amor que alimenta a alma
E nos faz continuar juntos,
Cada um em seu caminho!
Olhando pra mesma direção.
São Paulo(10/6/89)