Vejo-te em todos os lugares
Nas ruas nas esquinas
Vejo-te nas pessoas que passam por mim
Vejo-te no espelho quando olho pra mim
Escuto sua voz vinda de todos os lugares
De todas as direções
Ouço-te em seus poemas
Fecho os olhos e me abraço
Sinto você me tocar na brisa que me toca
Sinto o teu calor no calor do meu amor
Mesmo distante seus lábios ainda me beijam
Vejo-te
Ouço-te
Sinto-te
Amo-te
Esse é o meu viver...viver-te  a cada segundo
Simplesmente por que eu amo amar você!
As lágrimas são de Felicidade...porque sei que
Me amas também!

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/06/2013
Código do texto: T4326690
Classificação de conteúdo: seguro