ENCONTRO DA ENTREGA TOTAL

O toque que dá arrepios que faz tremer;

O contato que chega a enlouquecer;

O vínculo que mesmo distante, nutre a alma;

O olhar que diz tudo o que é preciso saber;

Interlocução que não desfaz o mistério.

Encontro de entrega total, com respeito.

Fusão que não destrói a essência.

Essa é a forma de amor que desejo,

Buscarei por toda a minha vida!

São Paulo(19/5/89)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 31/03/2007
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T432667
Classificação de conteúdo: seguro