Esperando alguém

Quem sente a brisa na beira da praia

logo quando amanhece...

ja esperou longas noites

por um sonho

não realizado,

quem chora e deixa na areia da praia

os restos mortais

de uma vida que se foi

cultiva em mente

a sabedoria de um novo dia que vira

quem chora

alivia a alma sofrida...

e quando para os primeiros

passos em seguida...

vão em direção onde haja SOL

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 05/06/2013
Código do texto: T4326659
Classificação de conteúdo: seguro