Olhos Negros
Gosto dos teus olhos
Onde a noite se eternizou
Perco-me na beleza
Desta noite
Onde tudo se aquietou.
Noite são teus olhos
Onde estrelas como jóias
Penduradas cintilam
Ambição dos meus olhos
Que pelos teus suspiram.
Olhos negros
Que igual a noite
Acalenta sonhos
De muitos amores.
Olhos negros
Que inspiram
Nossos desejos
Como as flores
Que matam de desejo
Os beija-flores.