VÔO LEVE DE PAIXÃO

Dei o salto; mergulho

Um instante... mistério,

Sigo caindo, vôo embriagado,

Vôo leve de paixão.

Bailarina louca danço no seu corpo,

Te enlaço, me perco, me encontro nesse abraço;

Você flui dentro de mim e avança não como lança,

Você vem mansa como o ar por todos os poros

Atravessa minha alma se aninha em meu coração.

São Paulo(14/4/89)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 31/03/2007
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T432664
Classificação de conteúdo: seguro