Anelo os teus olhos

Anelo os teus olhos.

O que eu mais quero é poder te ver. Te abraçar

e sentir o aroma do teu precioso perfume e sentir

O gosto dos teus lábios de mel.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 05/06/2013
Código do texto: T4326628
Classificação de conteúdo: seguro