Manhã
Manhã
Amanheceu la fora
mas não ha sol aqui dentro.
Os olhos secos...tão secos
não tem lágrimas pra chorar.
Aqui fico esperando.
Não sei mais o que faço,
Sou forte de carne
e não de aço.
Só um pouco de amor,
eu queria que me desses
Fico esperando cada dia,
tua volta...seu amor
que nunca acontece.
Roco