LA FLOR Y EL AMOR

LA FLOR Y EL AMOR

Marcial Salaverry

Vida corta tiene la flor...

Mientras vivos, los pétalos tienen color...

Asi fué nuestro amor...

Bello, colorido,

gustosamente vivido...

Marchitó, como lás flores marchitan,

cuando dejamos de regarlas,

cuando falta el água,

y queda ese dolor...

Era tanta emoción,

una tán dulce sensación,

hacia latir fuerte mi corazón...

Que cosa sucedió?

Por qué nuestro amor se murió?

Como la flor que marchitó,

nuestro amor se acabó...

Quedó solo la tristeza,

sacando de la vida la belleza..

Los pétalos marchitaron, murió la flor,

y con ella, nuestro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2013
Código do texto: T4326567
Classificação de conteúdo: seguro