Teu carinho
Lá se foram tempos idos.
Muito longe lá estão
Você meu amado
Incendiava meu coração.
.
Por onde andas?
Quisera que o mesmo amor
cobrisse-me com a mão.
Nas recordações seus carinhos.
Foram-se como folhas ao chão.
Seu abraço um doce ninho.
Não encontro. Espero no portão.
.
Quando voltas?
Quero afogar-me em teus braços
em delírios de coração!
Lembranças rasgam solidão.
Tempo apaga cicatriz.
Nascer de novo, sonho de verão.
Estou aqui… sempre te quis.
Esperança …
Não morre e abastece
…vive em mim acesa chama da ilusão!