Sei que sou muito insignificante para você
Sei que sou muito insignificante para você
Mas você mora dentro do meu coração
Você é a deusa da minha canção
Você é o motivo da minha inspiração
Eu sem você não sei viver, não,
Você é o motivo da minha paixão
Sei que sou muito insignificante para você
Mas você mora dentro do meu coração
E não adianta querer sair dessa, não,
Porque eu também não sei como me livrar dessa paixão
Que maltrata tanto o meu coração.
paizão