Quando o passado volta

Nossa, quantas lembranças, pessoas

lugares...

Quanta saudade, vontade

Quando o passado volta traz com ele alegria,

Como é bom ter você no meu pensamento,

amigos, reencontros...

Quando o passado volta...

Mostra que tudo valeu a pena.

E você é senão a melhor, uma das melhores coisa que aconteceu

em todos esses anos.