Num Sussurro...
Num sussurro de um murmúrio
Um beijo voou
E o canto cessou.
Num aroma cantante
Teu delírio soprou
O sussurro e o teu murmúrio.
Num instante brilhante
Teus olhares tornaste
Cheio de vida.
Ora calado por um instante,
Ora feliz e solene
Em cada minuto ofegante.