Quem dera

Que todo amor pudesse ser livre
gritado aos quatro ventos
espalhado por entre nuvens
escritos nos muros
plantado em vasos de cristal
Quem dera todo amor
pudesse sair dos sonhos
correr livre pelas campinas
pelos telhados das casas
pelas poesias explícitas
que se trancam em segredo
Quem dera todo amor 
pudesse ser música
cantado bem alto no meio da rua
pudesse andar de mãos dadas
pelas praças...pelos jardins
Quem dera todo amor pudesse
ser amado...ser vivido...ser feito
pudesse ficar estampado
na primeira folha do jornal
pudesse dividir a primeira
xícara de café do dia
e o brigadeiro na panela
de noite deitado no sofá
Quem dera eu não precisasse
estar aqui dedilhando esses versos
de "quem dera o amor" e pudesse
estar dedilhando o corpo 
daquele que amo e sempre vou amar
apesar de tudo...de todos senões
Quem derá eu pudesse dizer
estou fazendo a mala
me espere na próxima estação
Quem dera meu amor pudesse
ir me buscar.....
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 05/06/2013
Código do texto: T4326441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.