Obrigado amor

Eu estava tão triste,

vivia num mundo onde eu não era livre,

meus passos eram sempre contados pela solidão,

meus pensamentos não havia luz só existia escuridão.

E de repente meus olhos viram você,

e nesse momento eu deixei de ser cego,

pela primeira vez eu vi a beleza de um amanhecer,

pela segunda vez eu fiquei perdidamente apaixonado.

Com um simples toque suave,

você curou meu ferimento tão grave,

secou meus olhos sem esperança,

segurou minhas mãos me passando segurança.

Obrigado amor,

por salvar meu coração,

Obrigado amor...

por acreditar que posso te fazer feliz.

Obrigado amor por simplesmente me amar.

Nota: O amor as vezes me invade e faz com que eu escreva palavras que quando leio me emociono, obrigado amor por tudo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/06/2013
Código do texto: T4326427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.