QUERIA FALAR DE AMOR
Queria fazer um poema,
Que tivesse o brilho das estrelas
E para ti ofertar
Queria escrever uma canção,
Que falasse do encanto do anoitecer,
E para ti cantar.
Queria falar de amor,
Como somente os poetas sabem faze-lo
Mas não posso, não sou escritor,
Nem cantor, nem tampouco poeta.
Só sei fazer uma coisa
É dar-te o meu amor