Uma nova aurora...

Não sei se prá resgatar,

e reascender de novo

o brilho no seu olhar...

Reconstruir,

e fazer desaparecer,

os tristes vestígios

do passado...

Recuperar-te de uma decepção,

escutar o seu coração,

bater de novo com emoção,

de alegria...

Reprogramar

seus pensamentos

e sentimentos...

E te ver contemplar

o mesmo lugar,

renascendo das cinzas,

florindo os campos,

o seu jardim,

perfumando seus ares...

O amor faz sofrer,

mais também fez renascer,

como se fosse uma nova aurora...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/06/2013
Código do texto: T4326371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.