“ ENTENDI QUE TE AMO “

Entendi que te amo,

quando vi que bastava um teu atraso,

por sentir desaparecer em mim a indiferença,

por temer que você não viesse mais

Entendi que te amo,

quando vi que bastava uma frase tua,

para fazer com que uma noite como outra,

começasse por encanto a iluminar-se,

e pensar que pouco tempo atrás,

falando com alguém,

me pus a dizer que agora,

não mais tornaria

a crer no amor,

indigno de sonhar,

e eis que depois,

entendi que te amo,

e já era muito tarde para retornar,

por um pouco procurei em mim a indiferença,

depois me deixei conduzir pelo amor,

descobri que era tarde,

muito tarde,

para ir ao encontro da felicidade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4326341
Classificação de conteúdo: seguro