Amor Imperfeito
Porque você me ilude?
Fazendo promessas que não podem ser compridas...
Ainda sou inexperiente.
Meu destino ainda não foi traçado...
Mesmo assim você me atormenta.
Não consigo parar de aceitar seus sorrisos...
Fazendo com que sejamos apenas amantes.
Meu olhar esta preso ao seu.
Como o da lua refletida pelas ondas do mar...
Quero tentar ouvir você dizer, eu te amo de verdade.
Acreditar em você é uma bobagem...
Mesmo assim eu aceito.
Porque será...?
Amores são poucos para este ser imperfeito.
Se apenas você me completa...
Queria poder não amar.
Mesmo assim estaria sendo cruel demais comigo mesmo...