Tudo o que sinto por você

Eu preciso te dizer,

do quanto eu amo você,

eu preciso te mostrar,

até aonde o meu amor pode chegar.

Quero que você sinta as batidas do meu coração,

que veja o arrepio da minha pele de tanta emoção.

Descubra nos meus olhos se tudo o que digo é verdade,

sinta meus sentimentos e perceba toda minha sinceridade.

Todas essas minhas palavras são exatamente as coisas que sinto,

eu sinto do seu lado uma paz uma fonte de carinho,

as palavras não conseguem mostrar tudo o que eu tenho pra lhe dizer,

um eu te amo ainda é pouco para revelar todo meu sentimento por você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/06/2013
Código do texto: T4326282
Classificação de conteúdo: seguro