SEU SORRISO
Sem que você perceba
Você me faz feliz
Não ligo se as nuvens estão cinzas
Não ligo se vai chover
É você estar comigo que eu sei que sou mais feliz
Este velho mundo é engraçado
Nunca pensei que iria me apaixonar outra vez
Eu já havia escolhido meu caminho
Iria viver a vida louca e chegar em casa só pela manhã
Mas então eu te conheci e você mudou a minha vida
Ah, o bom Senhor me mandou um pequeno anjo
Com o sorriso mais lindo do mundo
Seu sorriso é o motivo mais forte
Pro meu coração disparar
Vou para cama rindo e acordo sorrindo
Só por pensar em você
Você me faz feliz,
E você não sabe, mas está me deixando louco
Sou do tipo pirata
Nunca pensei que cairia apaixonado
Mas sem querer você conseguiu
Eu acho até que você conseguiria
Que eu parasse de beber
Estou agitando no paraíso
A questão é que desde que te conheci,
Seu sorriso é o que mais importa pra mim
Você me faz feliz só de estar ao meu lado
Você me faz feliz como o sol de verão
Você me faz feliz que até penso em dançar
Você me faz feliz, será que percebe?
Você me faz feliz, sou um homem renascido
Você me mostrou que ainda posso amar
Você me faz feliz, quero cantar, cantar e cantar
Seu sorriso ilumina meu caminho
E me faz sonhar
Seu sorriso me mostra que é lindo te amar