Alem de nossas vidas (Volnei, Neli Vera).


Minha querida, eu vou...
eu vou te amar por toda vida,
pois um amor como o nosso
não acaba aqui, ele vai, bem alem
bem alem, de nossas vidas.
minha querida, será...
será, que você sabe dizer
quando foi que tudo começou,
não sabe, mas tenho a certeza que foi
no passado de nossa vidas.

meu querido...
você tem toda a razão,
eu sinto que a minha alma
no passado, foi tua alma gêmea.
por isso acredito no amor alem da vida,
neste amor que transpõe fronteiras.
entre o passado o presente e o futuro,
meu coração me diz que um dia
eu fui feliz nos braços teus.

por isso, sei que vou te amar
bem alem...
bem alem de nossas vidas.

Balneário dos Prazeres:31/03/2007