********ATENÇÃO E PROTEÇÃO *********

Compreender e valorizar,

A importância de alguém,

Diante do seu olhar.

No mundo diferente,

Onde não pode desperdiçar.

A atenção e a proteção,

Além do risco de uma relação.

Sem violar os votos sagrados,

De ser um casal de namorados.

Onde o amor precisa ser suprido,

Em nome da amizade não ser perdido.

No qual se promete cuidado,

De viver a vida ao seu lado.

São aspirações importantes,

De uma vida constante.

Sem destruir o romantismo,

Sem perder o respeito,

Que é importantíssimo.

Quando tudo isso acontece,

Por toda vida o amor aquece.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/06/2013
Código do texto: T4326165
Classificação de conteúdo: seguro