Ciúmes
As vezes sinto vontade de partir...
Seguir sem pensar em nada...
As vezes sinto vontade de seguir...
Ir por uma infinita estrada.
Sei que meu lugar é nos teus braços,
Sei que o teu é nos braços meus,
Mas as vezes sinto tanto cansaço...
Que tenho vontade de dizer adeus.
O nosso amor se faz dia a dia,
Dia a dia ele se constrói...
Não há disputa entre o amor e a poesia
Ela é fuga pra alma que dói.
E assim vamos vencendo tempestades,
E assim vamos trilhando o caminho,
Ora mais ora menos intensidade
Mas sempre com o mesmo carinho.
Não precisa sentir ciúmes
É teu o meu coração
Me entristece os teus queixumes
Não faz assim minha doce paixão.
A poesia é o antídoto da dor
Não dê a ela tanta importância...
És com certeza o meu grande amor!
O resto não tem tanta relevância.