O nosso bem.
Eu não tenho talento.
Nem tampouco sou ator.
Mas sei fazer poesia.
E todas falam de amor.
Também não tenho riquezas.
Mas trabalho,sou decente.
Por isso ergo a cabeça.
No meio de tanta gente.
Ando em todo lugar.
Sou sempre bem recebido.
Tenho amigos aqui e ali.
Por onde eu tenho ido.
Para mim é importante.
Amar e ser tambem amado.
porque aqui só passamos.
E o melhor que deixamos.
É bom de nosso passado.