Um só ser.

Se eu não tenho a ti.

Eu nada tenho.

Pois sem voce.

A vida perde todo o gosto de ser vivida.

E se eu te amo tanto assim.

É porque minha metade.

Se uniu a sua metade.

E nos fez um só ser.

Se eu não tivesse a ti.

Eu não poderia viver.