AMO-TE TANTO
AMO-TE TANTO
Amo-te tanto
Queria que soubesse
É um amor especial
Que me enlouquece
Amo tudo em você
Amo teu sorriso lindo
Amo teu corpito
Tudo em você é um encanto
Seus beijos são gostosos
Sabor de quero mais
Quando me beijas
Fico energizado demais
Um calor sobe
E tudo mais sobe
Pressão vai lá em cima
Fico daquele jeito
Você sabe
Amo-te e não me canso
De dizer isto a você
Você nasceu pra mim
Dou graças a Deus por ter você
Antônio Lima
28-04-2013