MATURIDADE

Quando a vida chega numa altura,

Permitindo-nos o mundo contemplar

Com olhos cheios de amor e ternura,

Um novo tempo logo vai começar.

É como revitalizar uma velha pintura

Sem o pincel sequer a tela tocar,

Aprendemos a fazer uma nova leitura

De tudo que alcança o nosso olhar.

A paz se faz a nossa maior procura,

A simplicidade tem enfim o seu lugar,

Já não buscamos o gosto da aventura,

Dá mais sabor ter quem sempre amar.