SE ESTIVESSE AO PÉ DE TI


Se estivesse ao pé de ti
Ficavas a mim encostada
Olhando  em igual direção
E no horizonte fixada

Se estivesse ao pé de ti
Sentiamos pelo mar
Essa mesma atração
Que temos por nos amar

Se estivesse ao pé de ti
Só te queria fixar
Perder-me nos teus olhos
E nunca mais me encontrar

Se estivesse ao pé de ti
Beijava-te os doces lábios
Tomaria o teu sabor
E colheria o mel dos sábios

Se estivesse ao pé de ti
Com meu rosto junto ao teu
Oscularia teu colo suave
Que lindo sonho, Deus meu.

Se estivesse ao pé de ti
Esse odor a jasmim
Forte e apaixonante
Me atrairia ao teu jardim

Se estivesse ao pé de ti
Te tocava com os dedos
Te poria a delirar
E afastaria teus medos

Se estivesse ao pé de ti
Seríamos UM SÓ SER
Fundidos em conjunção
Ligados por todo o Éter...

Se estivesse ao pé de ti...


5/06/2013