SONHO DE AMOR

Sonhei que numa noite fria,

tu chegavas para minha alegria:

dávamos as mãos, e percorríamos,

a estrada mais longa que existia.

Tu me protegias e me aquecias

eu era o ser mais feliz que havia!

E nesse sonho eu me embebecia,

não queria acordar e então sorria;

você estava feliz e me envolvia,

a vida era um sonho de amor,

que nos dava tamanha euforia!

De repente, vejo que desperto

e você não está mais perto,

restou-me a bela lembrança do

belo sonho de amor, nestes versos!